Wapmild: fb
Tampilkan postingan dengan label fb. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label fb. Tampilkan semua postingan

Minggu, Desember 29, 2019

Fenomena istilah Pamer Di Facebook - Inilah Yang Sebenarnya!

FENOMENA PAMER DI FaceBook
pamer di facebook

foto diambil dari kaskus.id

Fb itu memang tempatnya pamer.

Pamer punya mobil, pamer punya rumah,
pamer jalan-jalan, pamer makan-makan, pamer
makanan, pamer pasangan, pamer apa aja
dipamerin.



Lalu apa masalahnya?
Masalahnya, hati kita sebagai netizen yang
kadang terlanjur kotor, hati kita yang kadang
terlanjur suka suudzon.
Temen upload rumah barunya, ya dikasih
selamat, doain bahagia. Bukan sibuk ketik bikin
status gaje, baper..



" Nggak papa didunia hidup ngontrak, asal
diakhirat dapat istana"
Yaelah, piknik lu kurang jauh ges.
Sesekali pikniklah kekebun binatang. Noh,
binatang rumahnya cuma kandang doang, isinya
ventilasi udara semua. Kagak pernah ngeluh dan
nyinyir tuh.




Ya kali binatang mau minta tinggal diistana.
Mikiir...

Temen upload mobil barunya, saking
bahagianya lalu pengen berbagi kebahagian di
efbe. Ya kita ikut saja bahagia, berdoa dalam
hati agar kita juga Allah mampukan kita punya.
Bukan malah bikin status tandingan.
"Harta tak dibawa mati"
Yaelah, sempit banget hati lu ges. Sini gue piting.



Temen pasang status jalan-jalan bareng
keluarga. Ya kita ikut bahagia, doakan yang baik-
baik. Karena doa baik akan berbalik kepada kita
lagi bukan?




Bukan malah ngedumel dalam hati.
"Gak menghargai perasaan orang lain, yang
keluarganya berantakan"
Yaelah, mana tau orang akan urusan pribadimu
ges..pites palanya.
Temen upload foto makanan, ya selow aja.
Kalau kita pengen cukup doa khusyuk dalam
hati.



"Ya Allah pengen makan ini ya Allah" sambil
usap-usap tu foto dihape. Dijamin kenyang
kagak, makin ngiler iya. Wkwkw..
Kagak usah bikin status saingan.
" Bijaklah menguplod foto, Masih banyak orang-
orang yang kelaparan diluaran sana"




Yaelah, makin bocor hatimu ges.
Temen upload foto makanan bakulannya.
Disuport ges, dilarisin kalau perlu. Jangan malah
sirik aja bawaannya.




" Dih, foto dagangan mulu, bosen lihatnya"
Helloow!!! At least mereka berusaha
memanfaatkan medsos utk menjemput rejeki
dari Allah ges. Bukan yang gunakan medsos
cuma buat nyinyir doang. Manfaat mana?
Temen jereng gamis segambreng. Berbagai
macam model, berbagai macam motif. Motif
macan tutul, hiu tutul, polkadot, macan panuan.

Nah, sementara elu cuma punya 3 stel doang,
itupun item semua. Ya kagak usah nyinyir juga,
bikin status baperan.




" Hiduplah dengan zuhud, tidak usah berlebihan,
semua ada hisabnya"
Ampun dije!

Hei, tingkatan zuhud seseorang itu berbeda-
beda. Kali temen yang ngejereng gamis
segambreng itu bisa aja punya gamis setruk
kontainer, tapi dia menyederhanakan jadi cuma beli yang dia jereng itu.
Iye kagak?

Masih suka bilang orang upload sesuatu di Ef-be
itu pamer?

Ye biarin aja, akun-akun dia, status-status dia.
Kalau mau menasehati ya jangan dikomen, tapi
inbox saja. Pelan-pelaaan, hati-hatii, takut pecah hati.

Atau lewatin aja statusnya, tutup mata, tutup
ef_be_nya, banting hapenya..wkwkw..



"Jadi jangan salahkan mereka yang suka pamer
di efbe, salahkan hatimu yang bocor alus"
Haha..dipikir ban dalam motor?
Peringatan buat diri sendiri yang masih suka
nyiyir dalam hati..

Sabtu, November 23, 2019

Cara Ambil Password Fb Orang Lain Dengan Kode Script.php | Referensi Cyber™

cara membuat halaman Phising facebook
Cara ambil alih
sandi Facebook teman .

  1. .buka halaman login fb
    seperti biasa klik kanan dari
    menu yang muncul klik
    view page source,lihat
    scriptnya,
  2. copas script pada
    notepad
  3. .cari kode action
    http://www.fb.com/
    login.php
  4. ubah menjadi
    action=secret.php
  5. dan nanti juga ubah
    POST Menjadi GET
  6. .simpan

dengan nama index.php supaya menjadi file php
bukan txt, dalam kotak
dialog save as pada bagian
save as type pilih all files
sekarang buka lembaran
notepad baru isi script di
bawah

simpan dengan mana
secret.php. buka notepad
lagi dan biarkan kosong
Cukup beri nama pass.txt
uploadlah file ke website
hosting anda, untuk xtgem juga bisa, caranya email dahulu kepada saya,nanti simpan.

Cara meManipulasi Tautan di Facebook Dengan URL sesuka Hati Kita

Halao gan, kali ini saya hendak membagikan cara membuat nama domain (url) dan judul tautan di fb dengan sesuka hati kita, tapi ingat ya gunakanlah dengan bijak oke,


dan sebelum saya masuk ke penuturan yang lebih dalam tidak ada salahnya saya jelaskan sedikit dulu maksud dari artikel ini

maksudnya:

jika kita membagikan tautan ke facebook tentu artikel sumber dari situs blog, web, aslinya bukan? ....nha disini kita bisa bermain cara memanipulasinya, maksudnya adalah, kita dapat membuat judul nya semenarik mungkin, atau mengambil judul dari sebuah situs yang lagi trend (tidak saya sarankan), terus kita juga dapat memaniskan nya dengan tambahan gambar, Link gambar milik anda, tidak perlu mengupload kita cukup ambil link gambar dari gogole,/fb,/twit,/instagram,/Dll.

kita juga dapat memasukan link milik kita yang supaya di kunjungi orang saat di KLIK oleh yang melihat tautan kita di fb, dan serta kita dapat narsis memakai nama domain semaumu kita, mau dot com, .edu, net, org, info, cyber, name, aq, asolose, goyang, ayo, DLL.

POKOKNYA BEBAS KITA MAU MEMASUKAN NAMA DOMAIN APA, DAN ITU AKAN TERLIHAT NYATA DI FB, gimana asyik banget bukan.

oke deh saya kasih Demo nya dulu ini: Lihat Demo Nya sini demo nya live langsung dari facebook yang telah saya buat.

Gimana Nyaris asli bukan, tapi coba anda klik tautan nya pasti akan terkejut jika anda terlempar kesini lagi hahahahaha.... HERAN KAN?,

jangan heran dong, itu namanya Narsis tidak ketahuan.

oiya, sama tidak link domain nya sama link artikel ini

tidak kan? Nha itu maksud saya dari tutorial ini, mengganti nama domain tautan article di fb sesuai kemauan Kita Gratis!

oke ah dari pada panjang lebar mending silahkan anda menuju tempat nya Langsung disini tekan!

NB:

  • siapkan JUDUL SEMENARIK MUNGKIN
  • siapkan URL GAMBAR SEIRAMA PADA JUDULNYA
  • siapkan DEKRIPSI DARI JUDUL SEYAHUT MUNGKIN
  • siapkan NAMA DOMAIN SEPROFESIONAL MUNGKIN,/nama anda .wapmild
  • siapkan LINK ASLI YANG akan MASUK KE KEMAUAN ANDA jika di klik orang, example :
  • siapkan ID APLIKASI FACEBOOK milik anda, jika tidak punya tak apa, gunakan yang telah saya taruh disana.

Ingat menyalin serta mengedit atau mengkopy artikel ini adalah melanggar privacy wapmild, saran, jika mengkopy sertakan url artikel ini.

Minggu, November 03, 2019

Cara Menampilkan Tombol Ikuti (follow) Di Facebook Dengan Mudah Begini


Facebook merupakan media sosial terbesar dengan berbagai fitur menarik lainya, kebanyakan dari kita pasti sudah kenal yang namanya facebook dan sudah mengetahui kegunaanya. Selain itu facebook dapat memghubungkan anda dengan tokoh idola anda dan orang lain yang jauh lokasinya, dengan adanya kemudahan tersebut maka akses komunikasi akan lebih mudah dan cepat.

Kemudian ketika banyak orang yang menambahkan teman, tetapi jika anda memiliki banyak pertemanan yang belum dikonfirmasi dan sudah penuh dengan teman yang ada di facebook. Maka anda dapat memasang fitur follow atau ikuti pada facebook, cara ini hampir sama dengan add facebook yang dimana ketika orang lain ingin berteman di facebook namun hanya muncul tulisan Ikuti. Maka ini meurpakan cara yang praktis untuk anda lakukan pada akun facebook yang anda miliki, pasalnya jika orang lain mengikuti anda serasa lebih kesan terkenal gituh dan juga orang lain dapat mengetahui update status anda di facebook layaknya sudah beteman.

Begini Cara mudah Memunculkan tombol Follow / Ikuti

Selain itu banyak manfaat yang akan anda ambil dari keberadaan tombol ikut, ini merupakan sebagai solusi ketika anda ingin memiliki teman yang sudah anda miliki saja, dan untuk mencegah anda melakukan konfirmasi yang tentu sangat ribet jika terlalu banyak yang tambahkan sebagai teman. Nah cara ini dapat dijadikan jalan keluar untuk mengatasi akun facebook yang limit temat alias mencapai batas dan penuh.

Bagaimana Cara Memunculkan Tombol Ikuti (Follow) pada Profil Facebook

Cara yang dilakukan cukup mudah dan praktis, anda perlu melakukan cara dibawah berikut ini dengan baik.
  1. 1 Pertama-tama anda terlebih dahulu masuk ke akun Facebook
  2. 2 Anda ubah umur di facebook menjadi lebih dari 17 tahun
  3. 3 Kemudian masuk ke Pengaturan/ Setting
  4. 4 Setelah itu anda Klik Pengikut > Yang dapat mengikuti saya > Pilih Semua Orang
  5. 5 Lalu cek akun facebook anda apakah sudah ada tombol follow atau ikut apa belum, jika belum maka ikut cara diatas lagi dengan benar.


Cara diatas tadi sebenarnya cukup mudah untuk anda lakukan, karena hanya membutuhkan 4 tahap saja dalam mengaktifkan tombol ikuti difacebook anda. Yang jelas anda tidak perlu memikirkan teman yang ada, orang lain juga yang belum berteman dapat terhubung dengan baik kepada anda.
Nah itulah yang dapat saya sampaikan tentang cara membuat tombol ikuti dan belangganan di facebook yang dapat saya sampaikan, ini dapat membantu anda mengatasi kerepotan saat konfirmasi teman. Kan enak kalo.memiliki banyak follower dibandingkan hanya memiliki banyak teman, ibarat kita diikuti oleh banyak orang lebih baik. Jika ada pertanyaan mengenai artikel kali ini, maka sobat dapat tanyakan melalui kolom komentar yang sudah disediakan dbawah.