Wapmild: solusi blogger
Tampilkan postingan dengan label solusi blogger. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label solusi blogger. Tampilkan semua postingan

Sabtu, April 11, 2020

Membuat Sendiri Website Gratis Dengan Domaim Gratis di wapmild


Anda Serius Mau Mengelola DOMAIN - Dari Bikin Website Gratis di www.wapmild.N.nu -?Sobat Domain - Website merupakan sarana terpenting untuk mempromosikan Bahkan menghasilkan pundi-pundi dari sebuah produk, seperti mempromosikan bisnis PTC, Bisnis online maupun bisnis offline, di tahun ini sampai entah tahun kapan, memang banyak sekali layanan website builder yang bagus kaya web.com , webly.com , blogspot.com , wix.com mywapblog.com , sosblog.com , wordpress.com dan .org , dll, yups layanan Domain - website gratis dari make-your-own-free.N.nu karna jika untuk Usaha di bisnis PTC, CPM, PPC, MLM, dll. Bisa dikatakan Bagi sebagian orang yang belum terlalu mengenal ilmu SEO membuat domain - website, tentu saja akan merasa kesulitan. Niih, bagaimana solosinya ? Solusinya sangat mudah, mari wapmild akan memandu anda untuk membuat / mengembangkan sebuah domain - website gratis yang sangat elegan , profesional , keren , dan menarik. Contoh wapmild ini » www.wapmild.n.nu « juga dibuat dari www.N.nu secara instan dan gratis total.

Memang, apa memangnya kelebihan Domain - website gratis ini ?

  • Hosting gratis, unlimited. Tentu Layanan ini akan memudahkan anda untuk upload file apapun
  • Apakah anda Sudah mendapat domain GRATIS! Untuk bisnisan memakai Jasa-seo-gratis.N.nu ?, sayang deh kalou belum, nanti begini hasilnya akan seperti ini www.namakamu.n.nu , jauh mudah dan simpel .co.id , .id , my.id , web.id setara bukan.
  • Template / Css / Tema dapat anda ganti dan di modifikasi secanggih mungkin
  • Juga Dapat dipasangi iklan Create Node Js Makers maupun .php dimanapun dan tak terbatas, sehingga anda bisa memaksimalkan pendapatan secara mutlaq, Reall!
  • Website lebih seo, saya sudah buktikan fitur ini itu kenapa saya berbagi INFO Langsung di sini TIDAK di blogspot, xtgem, taplap, wapka, peperonyti, mywapblog, wordpreess, blogcom, sosblog, DLL, itu karna capek jika hoby ngeblog tapi blognya sepi dan kalah seo, dan yang paling saya sukai, karena dengan kelebihan fitur ini domain website kita akan masuk halaman pertama wapmild di serp on google
  • oiya... Ada directory kusus yang memberikan riview tentang website kita juga lho!
  • Dan semua kelebihan fitur diatas dapat anda dapatkan secara cuma-cuma bin gratis tanpa modal dipungut biaya apapun jika anda membuat di domain website www.N.nu

Tips buat domain website gratis Bagaimana Apakah anda tertarik untuk mencobanya ? itu terserah anda
tapi Jika tertarik, wapmild segera pandu langkah pendaftarannya. Berikut adalah step by step :

  • 1. Silahkan tuliskan URL domain website yang akan anda buat di sini.
  • Buat Sekarang Di Sini namamu.n.nu!
    Make your own free domain plus website:
    www..n.nu

  • 2. Setelah isi Nama situs, Lalu klik create.
  • 3. Nanti langsung Isi Judul dan Descripsi Website yang akan anda kelola, ( semisal mengenai Bisnis PTC , Bisnis Online , Penghasil dolar mari Gabung 100% Gajian, / mengenai Informasi kemauan situs anda., no Spam )
  • 4. Kemudian nanti anda diminta memasukan email dan pasword yang nanti digunakan buat masuk , login. ( Perlu di ingat , Email harus email yank aktif, karena nanti akan digunakan buat verifikasi , aktifasi domain website anda )
  • 5. Okey Lalu, nanti buka email yang anda gunakan untuk mendaftar barusan. ( Jika tidak masuk di kotak masuk , coba cek di folder spam email anda )
  • 6. Terus Klik link aktivasi yang ada di dalam pesan email dari www.N.n.nu
  • 7. Yang terakhir adalah Pilih CSS / template / tema domain website anda. ( Bisa di Modifikasi )
  • 8. Oke Selamat domain Website anda telah jadi dan siap buat di andalkan/! ( menulis produk anda silahkan masuk ke editor - edit home page iya. )
  • Oke Semoga enjoy INFO wapmild ini, oiya buat anda yang mencari artikel layanan domain website gratis ini semoga BAHAGIA. Cara Buat Domain atau bikin Website Gratis dari www.N.nu Semoga Hari Anda Menyenangkan.

    Selasa, Desember 17, 2019

    Eu.Org Gratis Domain Dan Cara Buatnya Serta Tutorialnya Disini | EU ORG invite

    Lagi pengen Domain Gratis EU ORG Dan Cara Customizenya Di Blogspot. Bisa didapatkan dengan cara registrasi di tutorial wapmild kali ini, dan kalian dapat free domain. Domain gratis eu ini sudah berdiri sejak lama dari tahun 1996 sampai sekarang masih tetap bertahan memberikan layanan free domain.

    domain gratis eu.org

    Gini gaes Domain gratis eu org ini bener bener dijaga kualitasnya sehingga dapat bertahan dan mengalahkan freenom dalam meberikan layanan domain gratisan. Kualitas domainya lebih baik daripada yang diberikan oleh si freenom. Meski ini terbilang subdomain tapi jgn salah, ini nih bisa dipakai untuk submit dan pasang (ads) adsense.

    Selain itu jugak untuk mendapatkan layanan gratis domain ini terbilang cukup tidak mudah lhoo ya, jika loe ga tau caranya.Point paling krusialnya itu adalah menyambungkan domain dengan nameserver. Disini orang banyak yang tidak melakukanya makanya permintaan domainya banyak yang ditolak nha lhooo....

    Asal cara kalian registrasi domain gratis eu.org ini sesuai dengan tutorial yang sudah gue buat pasti di accept. Tutorialnya lu, eh kalian maksudnya maaf, kalian bisa simak dibawah artikel wapmild ini.Untuk mengkaitkan domain eu.org kalian perlu yang namanya DNS server. Banyak layanan free DNS tapi gue pakai yang dari rahasia (mau tau koment aja) karena lebih simple dan gampang kalian ngerti'in...

    Membuat dns server wajib karena saat kalian registrasi domain eu.org kalian itu akan diminta untuk  mengkaitkan domain kalian dengan server. Disitulah pentingnya kalian untuk registrasi juga ke free dns semacam (mau tau silahkan koment).

    Kalau sudah kalian kaitkan domain dan dns dan permintaan domain kalian disetujui sekarang tinggal kalian kaitkan saja ke blogspot caranya juga mudah sama seperti kalau kalian custom domain lain. Cuma cara customnya yaitu dari blogspot ke (mau tau silahkan komen), tinggal input CNAME dan ARECORD blogspot ke (rahasia wapmild) maka kalian sudah punya domain gratis eu.org.Untuk lebih jelasnya kalian bisa simak langsung tutorialnya dibawah ini.

    Cara mendapatkan domain gratis eu.org dan cara custom domain eu.org ke blogspot


    get a free domain eu.org

    

    Okelah gaes, jika selama ini anda pingin mempunyai domain gratis!? tapi yang bisa seo dimata mbah googling.. ini nih solusinya, silahkan buat sekarang free 100% domain kalau sudah punya akun di eu.org dan sekedar ingin masuk ke panel anda untuk mengelola /atau menambahkan domain lagi juga silahkan.


    eu.org invites you to sign the petition at savedotorg.org against the sale of the .ORG registry to a private fund


    Your handle
    Your password
    Register
    You can't remember the contact handle or password?
    jika masih bingung ? silahkan koment, oiya domain eu.org juga sangat diterima oleh Google Ads jadi sangat cocok buat kalian yg mau memparkirkan ke wordprees, /atau blogspot, DSB. demikian semoga bermanfaat.

    Rating: 4.5

    Sabtu, Desember 07, 2019

    Cara edit Templates Web di N.nu Pakai Hp or PC | Cara Sunting Tampilan CSS Header Content Footer www.n.nu

    web n.nu gratis domain dan hosting

    

    oke Gan, mumpung ane lagi ada waktu luang ane mau sharing cara edit Templates Web di N.nu, sebenarnya ini sangat mudah cuma ada banyak juga para pemula yang kesulitan melakukan itu, maka di sini ane kagak tega dan mau share, tapi maaf ea sebelum nya disini ane tidak ada niat untuk menggurui, ane hanya mau berbagi apa yang sedikit ane tahu caranya edit css/templates di n.nu,

    oiya jika anda belum punya web nya silahkan buat dulu langsung disini, masukan nama anda atau bisnis anda,

    Make yur own free website here100%!

    Nha jika anda sudah punya karang tinggal ikuti saja cara edit template, tampilan kerangka dan css web anda

    silahkan anda login ke web nya, nanti setelah masuk, di panel nya anda akan melihat tulisan Link hidup seperti ini

    • Settings Editor
      Functions
    • Blog
    • Visitor Statistics
    • Comments
    • Photo Gallery
    • Newsletter
    • Widgets
    • Discussion Forum
    • Backup
    • Domain mapping
    • Custom Template

    Nha anda tinggal tekan saja link "cuostom templaes" tersebut, setelah itu geser turun paling bawah anda akan melihat gambar tanda tanya ?

    tekan saja itu, nanti anda akan dialihkan ke tempat edit template, tapi jika tidak dialihkan otomatis kesana anda tekan back saja dari perangkat anda hingga kembali ke Costom template lalu tekan lagi, / tekan Edit CSS, dan Nha sekarang anda sudah berada di tempatnya tuh, Lalu geser turun dan anda akan melihat text seperti ini

    WARNING


    If there is a link to an author of the template you cannot remove it. It would be illegal according to the license agreement of the template.


    HTML (text area /colom kode Template nya)
    Di situlah anda mengedit tampilan halaman web nya,mulai dari Doctype hingga body Html nya, sekarang kreasikan kemampuan anda, mulai dari header, conten, footer, hingga statistic nya.


    CSS (text area /colom kode css nya)


    Di css jika anda jago css silahkan di mainkan, tau jika anda punya css import anda bisa mengimport nya di sono tinggal panggil Url css nya dgn @import url(http://www.ilov.eu.org/tampilancss.css); nya
    Mau di bentuk seperti apa tampilan web nya anda silahkan, apa wordpres jcms, blogspot friendly, jomla, wikimedia, fb, twit, atau mau seperti punyaku
    Wapmild media Cyber seperti ini juga bisa

    Nanti setelah pengeditan selesai, anda juga melihat text sperti ini


    Colorpicker:

    Show placeholder

    content from www.example.n.nu

    URL to display below:

    Save / Preview

    untuk "Show placeholder" tidak usah di centang ya biarkan saja, gimana mudah bukan, Oiya Gan kalau tidak mau repot, ane juga menerima jasa pembuatan, design tampilan, css, dll Gan.

    untuk harga ane tidak mematok mahal, seperti para orang yang mau cepat kaya, cukup menautkan link sumber web ane saja, ane udah cenang Gan.

    Nha demikian Sharing ane ini semoga bermanfaat ya, dan jika mau mengkopas artikel ane, ane tidak pelit kox orang nya, silahkan saja namun jangan lupa beri link sumber artikel ini ea, www.ilov.eu.org/

    jika menurut anda link sumbernya kepanjangan, silahkan tekan share it TWITTER, nanti otomatis link ini akan tersingkat padat, dan copylah untuk dapat anda jadikan Link sumber ini.

    Jumat, November 29, 2019

    Cara Menampilkan Postingan Blog - Website Ke Halaman FB Secara Otomatis!

    

    Blogger | Wapmild - Cara Untuk menampilkan postingan dari blog ke wall Fan Page Facebook (halaman fb) secara otomatis sebetulnya sih cara ini itu sudah banyak yg bahas di blog² tutorial lainnya... namun cara nya pun beragam dengan menggunakan aplikasi yang bermacam-macam, salah satunya fasilitas dari TwitterFeed menganut tutorial ini. Saya mengasumsikan bahwa anda sudah mempunyai halaman Fan Page Facebook iya shob. Jika belum ada, dan kamu ingin mencoba silahkan masuk sini dan Pilih. Ok balik ke My tutorial dan langsung aja berikut ini step-stepnya :



    • Lakukan Registrasi dulu di TwitterFeed here!. Saya tidak akan menjelaskan lebih detail, karena prosesnya sangat mudah, hanya memasukkan Alamat Email dan Password saja. Silahkan di coba !
    • Setelah mempunyai account di TwitterFeed, selanjutnya silahkan LOGIN
    • Setelah login, selanjutnya akan masuk ke halaman Dashboard. Klik button "Create New Feed" seperti tampilan gambar di bawah.







    • Masukkan Name Feed & Add Source URL. Name Feed isi dengan Nama Feed Anda, Sedangkan "Blog URL or RSS Feed URL" masukkan URL dari Feed blog anda atau masukkan URL Blog anda, seperti contoh di bawah.







    • Klik "Continue to step 2". Jika pengisian benar, seharusnya muncul pesan "Feed was successfully created".
    • Untuk step2, lakukan langkah2 dengan mengikuti petunjuk pengisian yg ada di form step 2. Pilih Facebook untuk melanjutkan proses.





      Perhatikan iya!!, sebelum input seharusnya anda sudah login di Facebook yang sudah di create halaman Fan Page sebelumnya..

    • Authenticated Facebook Account = Pilih Account Facebook dari menu Drop Down. Selanjutnya tinggal "Authenticate new Facebook Account". Kemudian pilih Nama Fan Page facebook yang akan di tampilkan postingan blog secara otomatis. Sedangkan informasi di bawahnya, biarkan saja (Default). Klik CREATE ACCOUNT, jika sukses akan muncul informasi "Service created successfull".
    • Klik All Done. SELESAI. !!, sampai disini maka setiap postingan di blog akan secara otomatis masuk ke Wall Fan Page Facebook anda.







      Perlu di ketahui bahwa fasilitas di TwitterFeed tidak hanya menghubungkan ke Facebook saja, tatapi juga bisa connect ke Twitter. Untuk ke Twitter bisa di buat bagaimana setiap postingan di Blog bisa secara otomatis ke updated ke Twitter, sama seperti fasilitas di FeedBurner.



    Selain Twitterfeed, bisa juga menggunakan aplikasi dari RSSGrafiti (http://apps.facebook.com/rssgraffiti/) yang pada dasarnya semua fungsinya sama, silahkan di coba dan di pilih pake yang mana untuk bisa updated otomatis postingan di blog ke halaman facebook, baik fanpage, group maupun wall timeline

    Selasa, November 26, 2019

    Seo Guides Tracker URL To search egines | Cyber™ Tools Tracker - Free100%!

    Your session has expired. Please log back in to continue.


    mobile tracking service








    Device IP







    State:
    Utah
        

    Network City:
    Provo
        

    Country:
      United States

        

    Timezone:
    America/Denver
        

    ISP:
    Unified Layer
        





    Host:
    host219.hostmonster.com
        




     









    Tracking of phones, laptops and desktop computers





    Desktop and Mobile Device IP Address Tracker

    The Mobile IP Address & Desktop Device Tracking Service is a website analysis software (SaaS) that is specifically optimized to track mobile (desktop inclusive) Internet enabled devices across multiple websites. Although the service tracks any type of internet connected devices, it excels in tracking mobile computers.

    In general, mobile tracking has become one of the most utilized Internet tracing tools. As technology advances, virtually any computer regardless of its size and purpose is now connected to Internet and assigned an IP address. The digital wireless Internet distribution networks grow as rapidly as humanity, allowing an infinitely increasing number of desktop and mobile computer devices to wirelessly connect to Internet.

    Since 1993, the number of wide area network connected computers rose from 14 million to over 3 billion by 2016. To visualize the amount of Internet IP activity created by all Internet users, just within 60 seconds over 35 million messages are sent and almost 5 million searches are performed on Google alone.


    Mobile tracker IP free device location tracing services became an essential part of statistical analysis of online social media propagation, government surveillance operations and day-to-day business infrastructure performance tracking and maintenance.


    mobile tracking intelligence

    Mobile Tracker difference.

    The MobileTracker service brings a unique and functional and fully GDPR compliant addition to common free and premium advanced IP address tracking and website visitor location tracing services. It is designed to capture web page visitor's device activity, aggregate the data and locate the origins of connections of phone IPs for devices such as Android, iPhone, Windows and Apple portable devices that access websites. The proprietary mobile tracking engine can successfully capture the data from other Internet devices that do not fully support current web IP tracking capabilities utilized in JavaScript tracking. In addition to aggregated website analytics and statistical data, Mobile Tracker enables its users to track web visitor activity regardless of an IP address assignment. This translates into a better understanding of visitor flow and individual visitor tracking.


    Moving forward beyond tracking web analytics, Mobile Tracker provides advanced tools that not only allow monitoring web page IP traffic, but control each individual visitor's device web page accessibility and deliver personalized messages to devices of specific individuals while allowing to control online document security by redirecting unqualified website IP address traffic.


    IP address free tracking allows locating, tagging and enables website publishers to continue to track web connected devices even if their origin of IP address assignment has changed. GDPR tools allow for complete EU General Data Protection Regulation directive compliance while tracking specific website visitor's IP addresses. Whether users utilize an Android, an iPhone, an iPad or a laptop, wireless networks assign new IP addresses as users migrate to new physical locations which are served by dedicated wireless service towers. Mobile Tracker tags and assigns unique device IDs to each web visitor's device which in return allows tracking activity and tracing origins of these same mobile devices within an extended period of time.



    As a result of technological progress, phones, laptops, tablets and desktop computers become more unified in the way they connect to Internet.
    Just not so long ago, a portable computer was significantly more expensive than its desktop cousin and wireless connectivity was a luxury. Each wireless minute was billed at high premiums and mobile tracking was therefore not an essential source of statistical IP address data.

    mobile device tracing and unification

    The mobile device hardware production has become less expensive as Multi-layer PCBs allowed for much higher component density while CPUs utilized in phones, tablets and laptops have depreciated in value. This led to a new level of digital hardware design that is faster, has a smaller foot print and significantly more affordable. The rapidly growing human population has created an infinitely increasing base of wireless mobile device users that now require billions of IP address allocations each day. And as a result of the smaller footprint devices coupled with a built in wireless communication capability, the portable and desktop devices become essential to differentiate and track to benefit online publishers that tailor their content to the audience.


    The next step of the computer hardware evolution will undoubtedly emerge into a unified computer device transformation where only a single device will be necessary to perform a range of assignments from high-end computations to serving basic communication tasks. What we call a mobile phone device will become an integrated hardware solution that will provide and receive human feedback via a virtual input device and a hologram data projection. It will eliminate the need for larger screens, keyboards and mouse hardware tools. In fact, the leading Operating Systems (OS) have already introduced an implementation to support a variety of high resolution displays that are capable of producing a hologram projection. These OS include but not limited to iOS, Android, Microsoft Windows and those utilized in gaming industry such as Atari, Nintendo, Xbox and Playstation.




    computer, laptop, phone and tablet tracker

    Wireless Phone and Computer Mobile Tracking.
    As computers connect to Internet, they initiate a connection via an assigned by an Internet Service Provider IP address. IP address (Internet Protocol) renders any network connected device as trackable, whether its point of origin is wireless mobile or wired stationary network.

    Tracing mobile phones, tracking tablets, laptops and stationary computer devices that are equipped with Global Positioning Systems (GPS) has become an important tool in rescue and federal homeland security operations. With help of Mobile Tracking capacity of our free IP and premium advanced and Computer ID tracking system, any webmaster is able to harness the power of GEO device tracking without breaching GDPR regulation or invading personal device privacy or utilization of on-board GPS system.


    Indexing and analyzing human activity.
    With growing Internet traffic and therefore a bandwidth usage, comes an increasing volume of data that requires to be analyzed by means of tracing the origins of mobile devices IP addresses that are profiled and statistically aggregated.


    The Internet user activity creates a translatable data gateway which with proper analysis can provide answers on the vital questions that were previously a projectable guess at best. With help of website statistics services, mobile device visitor activity data is now gathered globally and this same website statistical data has been indirectly providing solutions to crucial market operations, making not only Internet a better place, but the offline life as well.

    Therefore, virtually all industries, from scientific to general supply lines are now capable to optimize processes, save planet's resources and deliver products without creating an ecological deficit. This makes a positive difference in longevity of earth's resources.

    mobile phone statistics tracking

    Portable device utilization and human interactivity.
    The presence of wireless computer networking initiated by human interactivity provides a unique opportunity to measure and analyze website audience and the statistical patterns of their geographical movement.


    tracking human interactivity

    And while well known website statistics and analytics tracking services are able to pinpoint the weak and strong points of website marketing, in order to substantially improve on digital web product and services delivery, an ability to redirect visitor by country or an IP address is now an essential tool of any webmaster tool box.

    Mobile Tracker is capable of delivering all necessary EU GDPR compliant website analytics tools to track, analyze, control, and provides website publishers all acquired data instantly to perform vital to online publisher's success decisions.


    The service is completely scalable with flexible GDPR configuration options and offers completely free subscriptions along with advanced mobile device tracking solutions that offer superb statistical data storage capacity and enhanced geographical tracking capabilities.

    Try this innovative web visitor tracking service today! To sign up for the free or premium advanced mobile IP tracking service, see tracking service subscription levels.





     (Average service rating)
    Service rated 4.5/5 [Wapmild Reviews]



    Senin, November 25, 2019

    Tampilan Situs Kok Ofer Zoom Tidak Karuan di Sebuah webBlog? Solusi Template

    


    Pernah kah anda ketika sedang berkunjung di wap atau blog teman, atau mungkin justru situs web anda sendiri yang mengalami hal demikian lantaran menggunakan handpone ternyata tampilan nge zoom gambar nya melebar, melebihi css nya, atau link yang panjang melewati lists css



    

    Bahkan di wap atau blog kita sering menjumpai yang tampilan nya nge zoom dan berantakan Tidak di pungkiri.

    

    Lantas Kenapakah kok bisa ada zoom begituan padahal perangkat yg digunakan untuk browsing baik² saja..?

    

    Itu terjadi karena biasanya si pemilik situs atau justru kita sendiri pemiliknya kurang awas dan teliti saat memasang gambar yang tidak sesuai ukuran nya ,atau bahan yang kita post berupa link yang panjang , contoh acces token facebook atau teman kita yang komen copas di blog atau sosmed tidak ada spAsi nya


    

    Oke deh... Dan untuk mencegah hal itu terjadi jika mana anda pemilik situs di wap atau blog, sebaiknya mari kita pasang kode css di bawah ini dan tambah kan kode nya di css template anda tempatkan paling bawah bagian styles.css.

    

    

    hapus tanda < br .... sebelum di kopaserrrrr. semoga berguna dan ma'af ini tidak ada maksud untuk menggurui hanya sekedar berbagi referensi yang telah saya alami untuk saya bagi, salam santun.