inilah Kumpulan Kata-kata Bermakna nan Indah Tertata Sedemikian Rupa - KIW💠KIW
KIW KIW
GAZA LIVE
wb_sunny

Daily News

inilah Kumpulan Kata-kata Bermakna nan Indah Tertata Sedemikian Rupa

inilah Kumpulan Kata-kata Bermakna nan Indah Tertata Sedemikian Rupa


Berikut ini adalah kumpulan kata² bermakna yang tercipta oleh karangan saya sendiri.terbias gurauan yang menyebalkan bak desisan ular berbisa nan memaksa anganku tuk terpaku dalam diam bersama sang lamunan jahanam.


ketika raungan hati benci menghetahui di depan berhalus budi laksana air jernih nan suci, tetapi dibelakang dengan sembarang menaburi duri-duri, bagai dedaun kering jadinya diri ini terombang-ambing jatuh berserak terinjak-injak orang yang lalu lalang, tercampak damai dalam jiwa memikul kelu nan nestapa.


Saat pikiran berusaha merajut harumnya bunga namun terhempas gelombang kebiadaban perkata'an yang seakan tiada bertuan~ LawanLah Jika raga pun jiwa merasa Di Tindas, Karna jiwa serta raga Di LahirKan Untuk Menjadi Seorang Pejuang. Bukan Seorang Pecundang!


merana jua diri ini percuma , enggan adalah madu bagiku biarlah kumelangkah walau tanpa dorongan senyummu...
karna dijalanku pasti ada yang sejalan duniaTakSelebarDaunKélôR keep semile (^_^)


adakah air penyejuk jiwa Setia lawan dahaga kala kering keronta melanda. Masihkah ada sinaran penerang mata ketika terjaga dari sang lelap tidur malam ?


Sangat Memahami, bahkan mampu menjamah makna, senyuman manis beraura sinis, yang bergumul dengan bengis, Jelas terpampang diatas tungku rasaku.
♠(aku iseh Peka)♠


alunan suara guntur menggelegar berkumandang memaksa keterkejutan merajut kekagetan, jiwa kosong bak sapi ompong tanpa gigi rapi membengong terperanjat suara dahsyat mak GLURRR-GLUERRR ...Seketika syairku melentikkan sajak tuk memaknai uraian kata sedari dalam benak.


saat termenung bersama tatapan kosong kala menimang gamang yaitu bingung, raga ini sejatinya kelu namun jiwa iba tahu raga sedemikian rupa, melipur lara demi menutupi risalah hati jiwapun menuntun nun mengukir paras tuk mengulas senyuman nan ihklas... SaifMild MY STORIES.


yang haus akan tali persahabatan... dan yang silau dengan kebohongan semata.


Bermenung seorang diri Laksana Hilang Kendali :( ingin merasakan persahabatan - persaudara'an yang tidak di kotori cemo'ohan sedari belakang, ketulusan ke akraban pengertian memadu sesama kelebihan nan kekurangan dalam diri, Setia jiwa Lama dahaga…


sa'at ingin membalut luka di jiwa nan hati namun dengan apa? ...menyendiri mungkin solusi.


terbayang keseruan kebersama'an yang indah serasa telah musnah, keharuan itu ada senantiasa menggoda dipelupuk mata, namun kecenderungan merajai diri serta mengoyak layak kepahitan hingga akhirnya pahitlah sudah semua singga sana jiwa. (PAHIT AKAN SEGALA KENANGAN!)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.

Posting Komentar